adriadri single "otaku" fighter

Comments (130)

07 months agoPhicooPhicoo
Thanks for the friend request!
010 months agopityoh235pityoh235
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
01 year agoNadouNadou
adri (1 year ago) #1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
01 year agoKuugaKuuga
adri (1 year ago) #1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
01 year agoKuugaKuuga
adri (1 year ago) #1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.

View more comments

adri

Details

View moreHistory

View morePictures (120)

bandai kamen_rider_decade s.i.c._kiwami_tamashiibandai s.i.c._kiwami_tamashii kamen_rider_kuuga

View moreFavorite Pictures (469)

bandai mg katoki_hajime xxxg-01d2_gundam_deathscythe_hell_custom shin_kidou_senki_gundam_wing_endless_waltzguts nendoroid good_smile_company trigger phat_company working!! nendoroid_playset nendoron jun_(e.v.) nakashima_kazuki kill_la_kill mankanshoku_mako kiryuuin_satsuki

Favorites (4)

View moreFriends (159)

View moreClubs (44)