adriadri single "otaku" fighter

Comments (130)

01 year agoPhicooPhicoo
Thanks for the friend request!
02 years agopityoh235pityoh235
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
02 years agoNadouNadou
adri (2 years ago) #1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
02 years agoKuugaKuuga
adri (2 years ago) #1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
02 years agoKuugaKuuga
adri (2 years ago) #1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.

View more comments

adri

Details

View moreHistory

View morePictures (146)

figma max_factory sonico nitroplus asai_(apsy)_masaki tsuji_santa soniani:_super_sonico_the_animationfigma max_factory bandai michael_jackson s.h.figuarts asai_(apsy)_masaki

View moreFavorite Pictures (507)

bandai piccolo son_goku dragon_ball tenshinhan jackie_chun announcer shen kuririnsquare_enix nendoroid good_smile_company nendoron watashi_ga_motenai_no_wa_dou_kangaete_mo_omaera_ga_warui! tanigawa_nico kuroki_tomoko shichibee

Favorites (4)

View moreFriends (160)

View moreClubs (44)