Loading
Buy Anime figurines and japanese popculture collectibles at figuya.com
adri

adri

«single "otaku" fighter»
Last visit 2 days ago • Joined 6 years ago • 28,423 hits (1,113)

Figures312

Goods6

Media312

About

Game(s)
NDS,PSP
Music
Pop,Rock,Trance,Jazz
Camera
digicam 12MP
Computer
HP

Comments132 comments

0pt
Nice pics, keep up the stellar works :v
4 months ago
0pt
adri (1 year ago) #6708378yoo!

yooai
1 year ago
0pt
Thanks for the friend request!
3 years ago
0pt
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
3 years ago
0pt
adri (4 years ago) #1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
4 years ago
0pt
adri (4 years ago) #1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
4 years ago
0pt
adri (4 years ago) #1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.
4 years ago
0pt
dikit bro, msh nubie... :D
adri (4 years ago) #1581832wah banyak figure PVC nih!!
4 years ago
0pt
adri (4 years ago) #1402886salam kenal!!

yaa 8DD
4 years ago
0pt
lam knall bro 8DD
4 years ago
View more comments