adriadri single "otaku" fighter

Comments (130)

06 months agoPhicooPhicoo
Thanks for the friend request!
09 months agopityoh235pityoh235
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
01 year agoNadouNadou
adri (1 year ago) #1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
01 year agoKuugaKuuga
adri (1 year ago) #1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
01 year agoKuugaKuuga
adri (1 year ago) #1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.

View more comments

adri

Details

View moreHistory

View morePictures (119)

bandai kamen_rider_faiz kamen_rider_den-o kamen_rider_agito kamen_rider_decade kamen_rider_ryuuki kamen_rider_agito_ground_form s.i.c._kiwami_tamashii kamen_rider_555 kamen_rider_den-o_sword_form kamen_r...bandai kamen_rider_decade s.i.c._kiwami_tamashii kamen_rider_kuuga

View moreFavorite Pictures (466)

figma max_factory fukumoto_noritaka asai_(apsy)_masaki beagle moon_toys fumikane_shimada_collection gunslinger_girl embrace_japan shimada_humikane henrietta mamecchi metal_slug fiolina_germi marvelous_aq...figma ring max_factory bandai s.h.figuarts asai_(apsy)_masaki to_aru_majutsu_no_index_ii kamijou_touma yamamura_sadako

Favorites (3)

View moreFriends (156)

View moreClubs (44)