c-monc-mon The one who dies with the most toys wins !!

011 months agoShenWongShenWong
c-mon (11 months ago) #1689652Koleksi AGP IS... Ngeriii.....
Anda bukannya JKT ya? kok ke AFA musti beli tiket dolo macam saiaa... Kuuga jg ga bisa datang :(

eikeh nggak ngoleksi,sich,cuman tau aja,tuch dari internet! wahahahahahahahaha!!!

ho oh, tapi buat tiket nonton anisong perlu reservasi tiket beda lagi kan itu setauku

mau nonton konser SNSD, nich eikeh denger - denger,yach? wahahahahahahahaha!!!!!
011 months agoShenWongShenWong
c-mon (11 months ago) #1684510Apik lek didelok saka 1 meter. :p
pro :
- Pajangan yang cantik dan elegan.
- armor dada, kaki dan rok sistem pasangnya bagus.
- Skala pas dg figma/shf
cons :
- kalo dari deket sayape kelihatan plastik. Figure nya banyak cacat (biasa qc bandit).
- armor tangan bikin setres pasangnya.
- stand nya aneh, wobly ga bisa pose miring2, dan kehalang armor rok jadi aga lepas gitu roknya.
conclusion :
Lumayanlah.. :) di mamat masi ada 1 650k kalo ga salah.


wah kalo menang tampang aja sih mendingan eikeh search gambarnya di google T_T

kalo akeh cacat + pasang" aksesorinya bikin stress bisa" figure e tak balang neng lt.4 BSM. wakakakakakakakakakakakaka!

AGP sing nggenah cuma dari line IS tok menurutku hohohohoho~
011 months agoShenWongShenWong
c-mon (11 months ago) #1678093GWAKAKAKAKAK!!!! Anda topo broto di kawah condrodimuko nya kelamaan!!
AFAID 2013 datang? aku jaga stand figmania. :3


JIAAAAHHHHHH!!!!!!!! kayaknya eikeh makin gembel aja,nich! sedih, dech T_T


pengen tapi durung tuku tiket aku hohohohohoho apalagi ada tamu si T.M Revolution kan?! wahahahahahahahahahahaha!!!!!

btw, agp wing zero custom itu apik ndak tu? penasaran soale eikeh, ketinggalan T_T
011 months agoKuugaKuuga
oh ya, ini inpo konsernya SNSD :
(ext link)
011 months agoKuugaKuuga
c-mon (11 months ago) #1676293Ow! Ok! Too bad ga bisa ketemu... SNSD di Jakarta?

kalo mau ketemu sebelom / sesudah AFA sih bisa.
cm kalo ketemuan di AFA ga bisa.
kec. kalo elo kasih tiket peserta AFA ke gw :D

ya, gw udah beli tiketnya & bahkan gw lebih milih dateng ke konsernya SNSD daripada ke AFA ID krn liat pengalaman AFA ID thn lalu.

tempat sempit, makanannya mahal dll.
011 months ago (11 months ago)KuugaKuuga
c-mon (11 months ago) #1674635TF maret? ada aku ga ya?
Kalo TF bulan apa kemaren itu aku bikinnya diorama tfception :
(mfc link)
Emang aneh ya.. :(
AFA ini pengen bikin diorama pake archetype clear & flesh pose kebalikan kaya dunia cermin. :)
Tapi nanti anda anggap aneh lagi ya.. :(
Ah! Biarin dianggap aneh asal hati senang! :)


kayaknya elo ga hadir ya mon pas TF maret kemaren ?

nah itu keren potonya. lanjutkan aja.

yg jelas gw ga bisa dateng, karena gw mo liat konser SNSD tgl 16 sept besok :D
011 months agoKuugaKuuga
review iseng2 :


(mfc link)
011 months agoKuugaKuuga
gw cm ingetin aja, wikan.

gw ga dateng di AFA ini...jadi anak2 figmania ga usah buang2 tenaga, waktu & duit utk bikin diorama yg "aneh2" kayak di TF maret kemaren.

lagian masih banyak hal positif yg lain yg bisa dibuat figmania diluar diorama yg aneh itu.
011 months agoKuugaKuuga
c-mon (11 months ago) #1672290Thanks comment di pic ku. :)
Ente ada wing EW juga? bikin poto yang sama bro! :D
Entar AFA dateng? Figmania buka booth lagi.


sama2. pic yg mana ya ? gw lupa.

poto yg sama gmn ?
nih reviewnya kalo mo baca :
(mfc link)


ga datang kayaknya, krn duitnya mo dipake utk liat konser SNSD ama bayar PO :D
01 year agoKuugaKuuga
c-mon (1 year ago) #1488015Jarang jualan koleksi.. :(
Ga tegaaa....


figma miku racing 2011nya kalo mau dilepas hub gw ya :D

gw bersedia nampung lho
01 year agoKuugaKuuga
c-mon (1 year ago) #1488015Jarang jualan koleksi.. :(
Ga tegaaa....


udah gpp...ama gw ini.

biar gw rawat gitu :D
01 year agoKuugaKuuga
c-mon (1 year ago) #1474900Kaskus.. :3
Lupa pastinya tapi.. :(


gw beli deh :D
01 year agoKuugaKuuga
eh elo beli ini item dimana sih ?

item #118642
01 year agoKuugaKuuga
hayo...mo beli apa lagi nih Tia ?

c-mon (1 year ago) #1458565sudut mah poto aja yang banyak dari berbagai sudut. Entar dipilih yang terbagus.. :)

gampang deh...gw blom nemu idenya lagi.
abis dirampok ama poto elo @_@
01 year agoardiskaardiska
hahahaa iyaaa lebih easy untuk di dengar wkwkw
iyaaa dong makin bnyk racun yg pengen di beli nih tahun ini
c-mon (1 year ago) #1458561Hmm... Klonengannya Abzeni Tia toh. :3 Ardiska lebih familiar.. :)
Koleksinya semakin banyak aja... Udah ada archetypes segala.. Poto2 dong!
01 year agoKuugaKuuga
c-mon (1 year ago) #1455749Hoho..!! TQ2... Pas belajar background polos. :)

mantep krn pas banget dapet sudut & momentnya, mbah.

4 jempol dah buat potonya.

gw mo buat poto model gini gagal terus
01 year agoKuugaKuuga
potonya yg ini mantep

(mfc link)
01 year agoKuugaKuuga
c-mon (1 year ago) #1385089Iya anggota.. :) Anda juga kan?
Mukan momod sii...


bukan, gw bukan anggota figmania.

cm silent reader doang disana
01 year agoKuugaKuuga
ooo..itu, sudah gw booking.

butuh 2 lg ni mon
01 year agoKuugaKuuga
c-mon (1 year ago) #1384892ga pernah jual2 koleksi figma.. :p
ke jakarta paling sehari sebelumnya.. Soalnya bantuin majang2 display..
hoho.. boleh... pas penutupan TF aja akyu sekalian nebeng pulang.. :D Soalnya bakal bawa banyak barang...


sapa tau ada yg mau dilepas gitu.

ah ya, elo kan anggota figmania ya ? gw sampe lupa.

« Prev   1 2 3 4 5 6 7 11   Next »

c-mon