Loading

c-mon

  • ‹ PrevFirst123LastNext ›
    216 comments
  • 0pt
    c-mon (4 years ago) #1689652Koleksi AGP IS... Ngeriii.....
    Anda bukannya JKT ya? kok ke AFA musti beli tiket dolo macam saiaa... Kuuga jg ga bisa datang :(

    eikeh nggak ngoleksi,sich,cuman tau aja,tuch dari internet! wahahahahahahahaha!!!

    ho oh, tapi buat tiket nonton anisong perlu reservasi tiket beda lagi kan itu setauku

    mau nonton konser SNSD, nich eikeh denger - denger,yach? wahahahahahahahaha!!!!!
    4 years ago
    0pt
    c-mon (4 years ago) #1684510Apik lek didelok saka 1 meter. :p
    pro :
    - Pajangan yang cantik dan elegan.
    - armor dada, kaki dan rok sistem pasangnya bagus.
    - Skala pas dg figma/shf
    cons :
    - kalo dari deket sayape kelihatan plastik. Figure nya banyak cacat (biasa qc bandit).
    - armor tangan bikin setres pasangnya.
    - stand nya aneh, wobly ga bisa pose miring2, dan kehalang armor rok jadi aga lepas gitu roknya.
    conclusion :
    Lumayanlah.. :) di mamat masi ada 1 650k kalo ga salah.


    wah kalo menang tampang aja sih mendingan eikeh search gambarnya di google T_T

    kalo akeh cacat + pasang" aksesorinya bikin stress bisa" figure e tak balang neng lt.4 BSM. wakakakakakakakakakakakaka!

    AGP sing nggenah cuma dari line IS tok menurutku hohohohoho~
    4 years ago
    0pt
    c-mon (4 years ago) #1678093GWAKAKAKAKAK!!!! Anda topo broto di kawah condrodimuko nya kelamaan!!
    AFAID 2013 datang? aku jaga stand figmania. :3


    JIAAAAHHHHHH!!!!!!!! kayaknya eikeh makin gembel aja,nich! sedih, dech T_T


    pengen tapi durung tuku tiket aku hohohohohoho apalagi ada tamu si T.M Revolution kan?! wahahahahahahahahahahaha!!!!!

    btw, agp wing zero custom itu apik ndak tu? penasaran soale eikeh, ketinggalan T_T
    4 years ago
    0pt
    oh ya, ini inpo konsernya SNSD :
    ggtourina.com/
    4 years ago
    0pt
    c-mon (4 years ago) #1676293Ow! Ok! Too bad ga bisa ketemu... SNSD di Jakarta?

    kalo mau ketemu sebelom / sesudah AFA sih bisa.
    cm kalo ketemuan di AFA ga bisa.
    kec. kalo elo kasih tiket peserta AFA ke gw :D

    ya, gw udah beli tiketnya & bahkan gw lebih milih dateng ke konsernya SNSD daripada ke AFA ID krn liat pengalaman AFA ID thn lalu.

    tempat sempit, makanannya mahal dll.
    4 years ago
    0pt
    c-mon (4 years ago) #1674635TF maret? ada aku ga ya?
    Kalo TF bulan apa kemaren itu aku bikinnya diorama tfception :
    picture/656642&...
    Emang aneh ya.. :(
    AFA ini pengen bikin diorama pake archetype clear & flesh pose kebalikan kaya dunia cermin. :)
    Tapi nanti anda anggap aneh lagi ya.. :(
    Ah! Biarin dianggap aneh asal hati senang! :)


    kayaknya elo ga hadir ya mon pas TF maret kemaren ?

    nah itu keren potonya. lanjutkan aja.

    yg jelas gw ga bisa dateng, karena gw mo liat konser SNSD tgl 16 sept besok :D
    4 years ago
    0pt
    review iseng2 :


    blog/9744
    4 years ago
    0pt
    gw cm ingetin aja, wikan.

    gw ga dateng di AFA ini...jadi anak2 figmania ga usah buang2 tenaga, waktu & duit utk bikin diorama yg "aneh2" kayak di TF maret kemaren.

    lagian masih banyak hal positif yg lain yg bisa dibuat figmania diluar diorama yg aneh itu.
    4 years ago
    0pt
    c-mon (4 years ago) #1672290Thanks comment di pic ku. :)
    Ente ada wing EW juga? bikin poto yang sama bro! :D
    Entar AFA dateng? Figmania buka booth lagi.


    sama2. pic yg mana ya ? gw lupa.

    poto yg sama gmn ?
    nih reviewnya kalo mo baca :
    blog/9621


    ga datang kayaknya, krn duitnya mo dipake utk liat konser SNSD ama bayar PO :D
    4 years ago
    0pt
    c-mon (4 years ago) #1488015Jarang jualan koleksi.. :(
    Ga tegaaa....


    figma miku racing 2011nya kalo mau dilepas hub gw ya :D

    gw bersedia nampung lho
    4 years ago
  • ‹ PrevFirst123LastNext ›
    216 comments