Loading

ahokzyasha

  • 21 comments
  • 0pt
    ahokzyasha (5 years ago) #1057463gile 150% MSRP jatohnya ampir 1.8juta dong yah,
    itu MSRPnya 9800yen ya kalo ngga salah...

    buset, scale jaman dulu harganya masi murah hok, SRPnya 5800, gw beli 7350 yen

    gw juga skrg mainnya nendo ato puchi doang, itupun sangat-sangat-sangat selektif, either bonus limited edition ato type-moon related
    5 years ago
    0pt
    ahokzyasha (5 years ago) #1056644trading figure kok ada alter? itu kan mayan mahal :V
    PVC gw juga cuman 1, itu fear, sama lg PO ultimate madoka doang


    trading figure alter cuman dikit, dan ini gw beli karena type-moon. Ga mahal koq, gw beli duluuuu banget dari salah satu seller ternama pada jamannya, dan pas gw beli masi ada sisa 2-3 set (2007-8). Sabernya gw jual sih lol

    ahokzyasha (5 years ago) #1056647gw baru liat,
    ada scalenya alicia, pengen gw Q_Q


    ohoho, itu salah satu dari sedikit figure GSC yang ga pernah masuk pasar international. Gw ga sengaja nemu 2nd in mint condition di nakano broadway pas lagi iseng keliling2. Harganya uda 150% MSRP sih, tapi it's the one and only, apa boleh buat orz
    5 years ago
    0pt
    ahokzyasha (5 years ago) #1056489banyak darimana oi, koleksi gw nendo doang juga lagian
    lah, liat koleksi gw, cuma 1 scale, sedikit nendo, sejumput trading figure & seiprit nendo puchi doang :V
    5 years ago
    0pt
    ini toh IDnya uncle ahok, sasuga koleksinya, baru 10 bulan uda ngalahin koleksi gw yang uda 2 taun disini :V
    5 years ago
    0pt
    Bang ahok kah?
    5 years ago
    0pt
    ahokzyashagile muahal rek,
    mendingan buat beli miku deh


    kok bisa? OAo emang harganya berapa? :3
    6 years ago
    0pt
    ahokzyasha7 thn sebanyak itu, ane udah 2 thn aja baru berapa biji hikz

    cheers... sapa tau tar ada ketiban rezeki :)
    6 years ago
    0pt
    ahokzyashawah tajir

    kaga... itu hasil kerja ane selama 7 thn... belinya nyicil... baru di taon 2009 rata2 belinya byk...
    6 years ago
    0pt
    Welcome to MFC!
    6 years ago
    0pt
    wkwkwk. Mau Ui nya? XD
    6 years ago
  • 21 comments
Let's Enjoy OTAKU Life!