Loading
Japan Hobby Store - Your Source for Anime Figures & Merch. / EN & DE Language
ViceVersa

ViceVersa

«ざわ…ざわ…»
Last visit 8 months ago • Joined 6 years ago14,421 hits (4,946)

Figures121

Goods16

Media11

Articles1

Comments27

0pt
ViceVersa (2 years ago) #14725551
km sendiri dari kapan mulai koleksi? masih aktif mencari2 atau pasif menunggu merch tertentu ?


barusan mulai dan masih aktif sih, biasanya fokus nyari physical release dari game, anime, manga, atau doujin.

kamu biasanya beli online atau on shop? Indo atau luar?
2 years ago
0pt
ViceVersa (2 years ago) #14461166Oalah UB sasjep, aku bukan org malang, aku UB jg kok fakultas hukum angkatan 2013 , biasa di sasjep ada acara jejepangan gitu tiap tahunnya kan, yg tahun ini gw dateng bareng temen gw dia wisuda di hari yg sama hari acara itu kan, jadi gw suru nentengin dakki gw kemana2 di fakultas FIB wkwkwkkw
gw org bali tapi gedenya di jkt, sd~sma di jkt tapi asli bali
pakee ajaaa wkwkwk ntar dikasi sarung double wkwkkw jadi pas udah mau ngampus lo sarungin yg laen
lo asli malang ?


udah lulus belum?

asku sih asli Malang, tapi lahir di Kediri, mama orang Kediri, papa orang Flores tapi lahir di Malaysia.. hehe

udah suka koleksi barang dari kapan nih?
2 years ago
0pt
Aku sih mahasiswa UB Sastra Jepang.. baru masuk sih..

Berarti aslinya kamu bukan orang Malang ya?
orang mana nih?

Punya dakimakura tapi mau pake repot.. masih tinggal sama ortu sih hahaha
2 years ago
0pt
Halo! Cuma sekedar ninggalin jejak karena sama-sama dari Malang :)
2 years ago
0pt
ViceVersa (5 years ago) #1666658Sure you can just keep checking mandarake and your local stores im sure someday you will find her
but i won't recommend buying it for over than 12k yen because i think it's not worth it
nice collection btw


Shes on amiami but I haven't full decided yet and I ahve about 7 figures on preorder :/ and shes not erotic enough :P
5 years ago
0pt
Fatsumie from MAL with the figure thread. Man Im jealous of your Tenshi figure, don't think I can get my hands on one :'(
5 years ago
0pt
ViceVersa (6 years ago) #1221376gan diterima dong FR nya :D
ane anarchybali @kaskus


ude gan
6 years ago
0pt
sip2.

dikirain elo ga punya
6 years ago
0pt
ViceVersa (6 years ago) #1236394Oh LOL ya
itu profile lo ditulisin hehe
gw suka hitagi bentuk apapun asal bukan 3d nya hahaha
pasti ga mirip soalnya wakakka


wakaka...baru nyadar.

btw, elo ga beli figmanya hitagi ?
6 years ago
0pt
ViceVersa (6 years ago) #1235096bagus bagus menurut gw yg suka hitagi :D
btw maen dota jg ya , biasa maen di mana ?

gw sih lebih suka figmanya. ntah knp dari dulu kurang doyan beli pvc2.

ya, tau dari mana ? tp skrg gw lg absen maen dota.
lg demen maen League of Legends.
6 years ago
View more comments
Japan Hobby Store - Your Source for Anime Figures & Merch. / EN & DE Language

Pictures3

Favorite Pictures114

Friends9

Clubs10