Loading
Be proud of your inner child
creseca
a lewd penguin and total sci-fi geek
Last visit 9 days ago • Joined 4 years ago20,982 hits (3,666)

About

Twitter | Kitsu | AniDB | MangaUpdates | Last.fm | VNDB | Lewd.sx

A shitty cancerous penguin who enjoys many kinds of entertainment.
Also a database moderator on Kitsu.io.
I love to collect a lot of stuff. From manga, stamp, instant noodles, etc.

Owns more than 1400 volumes of manga.
Collection list s.id/komikcrse

Figures180

Goods26

Media33

Comments10

Happy birthdayy~
1 year ago
creseca3 years ago#26500407Thank you!!!! Sorry for late reply :)
It's fine! Hope you had a nice day ^^
3 years ago
Happy Birthdayy! Have an awesome dayy~
3 years ago
gilz salut gua, anda punya buku doujin XD rare stuff to buy i must say, itu dpate dari mana buku doujin?
3 years ago
Your dedication to your waifu is inspiring!
3 years ago
creseca4 years ago#15089185barusan mulai dan masih aktif sih, biasanya fokus nyari physical release dari game, anime, manga, atau doujin.
kamu biasanya beli online atau on shop? Indo atau luar?


wahhh hobby ngoleksi media official ya haha, beda bgt sama org pada umumnya, rata2 org ngerasa kalo bs di download mah download aja haha, aku sendiri ngoleksi beberapa game fisik tapi game 3ds doang, game2 asli juga ada tapi versi steam gitu gak fisik, gak begitu banyak sih aku kurang suka main game soalny, tapi emg ngoleksi fisik gitu keren sih, apalagi kallo di taru di rak gitu berjejer sama game/komik/dvd lain rasanya puas sendiri deh drpd punya versi virtual/bajakan haha

lebih sering online tentunya karena lebih lengkap dan gampang, tapi aku kadang beli manga jepang/Light novel asli di toko kinokuniya di jakarta, aku emg tinggal disana sebelum di malang
kadang aku beli figure juga di toko multi toys, ya ada di jkt juga

aku beli di indoo, cuma ya mesen dari luar lewat 3rd party, soalnya belum kerja kan gak bs bikin kartu kredit, kalo mau beli di toko2 kek ami2 atau mandarake harus pake kartu kredit gak bs jadinyaa
4 years ago
creseca4 years ago#14649399udah lulus belum?
asku sih asli Malang, tapi lahir di Kediri, mama orang Kediri, papa orang Flores tapi lahir di Malaysia.. hehe
udah suka koleksi barang dari kapan nih?


belum lahhh, 2013 ini berarti gw baru masuk semester 7(baru 3 tahun kuliah) wkwkw
mau lo anak dekan jg belum lulus semester 7 bulan pertama, mungkin kalo lo pinter bgt semester 7 bulan ke 5 baru lulus
tapi gw udah ngambil skripsi dan baru mulai on progress jadi kadang gw di perpus ub pusat ngeskripsi

gw ngoleksi dari sma kelas 2, dulu pertama ngoleksi gara2 baru aj pindah hobby dari koleksi gaming gear ( mouse keyboard dll) udah mulai bosen jadi gw mulai nyoba2 beli figure, pertamanya sih beli figma tapi mulai gak suka dari figma ketiga jadi ganti haluan ke scale figure/PVC, tapi benerny skrg gw udah mau pensiun di hobby ini sih karena duit gw gk kuat lama2 secara gw msh mahasiswa kan, gw jg ngecek situs ini jarang karena takut aj malah jadi kepengen beli barang2 wkwk

km sendiri dari kapan mulai koleksi? masih aktif mencari2 atau pasif menunggu merch tertentu ?
4 years ago
creseca4 years ago#14274193Aku sih mahasiswa UB Sastra Jepang.. baru masuk sih..
Berarti aslinya kamu bukan orang Malang ya?
orang mana nih?
Punya dakimakura tapi mau pake repot.. masih tinggal sama ortu sih hahaha


Oalah UB sasjep, aku bukan org malang, aku UB jg kok fakultas hukum angkatan 2013 , biasa di sasjep ada acara jejepangan gitu tiap tahunnya kan, yg tahun ini gw dateng bareng temen gw dia wisuda di hari yg sama hari acara itu kan, jadi gw suru nentengin dakki gw kemana2 di fakultas FIB wkwkwkkw

gw org bali tapi gedenya di jkt, sd~sma di jkt tapi asli bali
pakee ajaaa wkwkwk ntar dikasi sarung double wkwkkw jadi pas udah mau ngampus lo sarungin yg laen
lo asli malang ?
4 years ago
Oalah halo sorry baru bales jarang ngecek comment haha, biasanya yg comment setahun~2 tahun sekali soalnya

salam kenal yaa, mahasiswa juga di malang ? univ mana ? gw juga mahasiswa kok, udah 3 tahun ini di malang

kebetulan gw juga nonton anime walau udah jarang
ini MAL gw haha myanimelist.net...

punya dakki asli juga yah, gw juga ada umurnya udah 4 tahun nih wkwkwk
4 years ago
Welcome to the board creseca! :)

Please take the time to read our Community Guidelines.
If you need any help with the site, please have a look at the FAQ. Also, if you find a bug or have a suggestion, please report it to the appropriate discussion at The Official Tsuki Club.

Enjoy your stay! ^^
4 years ago
Be proud of your inner child

About

Level
Gender
Occupation
Student, Ex-Game UI Illustrator
Show(s)
probably watch SF, mecha, moe anime
Game(s)
Computer
Acer Aspire V5

Activity

Pictures3

Favorite Pictures4

Favorites16

Friends15

Clubs10

Twitter