Loading
rindo

rindo

«Try as Hard as You Can»
Last visit 2 days ago • Joined 6 years ago10,606 hits (7,406)

Figures37

Goods1

Media11

About

Hello! First of all, I dont have much to say about me.

Lately,I hav been focussing on Hot Toys line.
probably I will then stop buying anime figure,but still collecting goods from my favorite anime (hope so lol)

If you have a nice info (Anime news and so on),please fell free to telling me :)
Show(s)
Currently : Overlord,Persona 3,Dragon Ball Super,Gintama,Haikyuu
Book(s)
Manga,Light Novel,Visual novel
Game(s)
Uncharted Series,Bloodborne,Fallout 4,Final Fantasy XV,FIFA,Battlefield,Call of Duty,Devil May Cry
MOE Point(s)
Maids, Blonde, Girls with Guns, Long hair,Tsundere
Music
POP, Game soundtracks, Anime soundtracks
Computer
Macbook Pro

Comments20

0pt
Hello!
3 years ago
0pt
DeadlyAnime Web Designer
View spoilerHide spoilerYou are the birthday star today... Happy birthday! ...xD ...xD
4 years ago
0pt
rindo (6 years ago) #1495412Welcome to you on MFC :)

Thank you (^ν^)
6 years ago
0pt
rindo (6 years ago) #1470260Welcome to you on MFC

Thanks a lot! :)
6 years ago
0pt
Kuromii Haikyuu nerdlord
rindo (6 years ago) #1430280I interested for your ultimate madoka.
but unfortunately, I dont have paypal :(
so sad
Let me think about it for a while if my country doesntly sell anywhere.
maybe they have, but its really expensive.
so thanks for your offer :)

Hi, sorry but Madoka has already been sold!
6 years ago
0pt
rindo (6 years ago) #1392767gua gak jadi beli kok.stock nya habis di toko nya ternyata :(
kelamaan gua beli nya.nunggu re run aja.sekalian beli 2 buat sagi :D


ya udah sante aja skrg.

tunggu sagita EXnya di re-run baru PO.

good luck
6 years ago
0pt
saran aja mbah rajoku.
kalo mau beli scm ex Sagita tunggu re-run aja.
krn bandai lg ngetren re-run tuh.

Aries EX aja dapet jatah re-run, tinggal tunggu waktu aja kapan tuh Sagita EX di re-run.
6 years ago
0pt
Kuuga (6 years ago) #1377480sep..makasih mbah rajoku.
disana ada VN yg tipe2 eroge ?
krn gw denger2 kabarnya seri FSN & Muv Luv itu aslinya VN yg ero ya ?

Muv luv gua belum main, karena data nya dipinjem temen gua,dan ternyata hilang :(
kalo liat di database sih,genre nya emang buat 17+

kalo mau liat"daftar visual novel,sebaiknya liat di database VN : vndb.org/
di link itu dikasih tau yang sudah di patch english atau belum.
setelah tau klo di patch english,tinggal cari di google.
link atas hanya database aja soalnya.
6 years ago
0pt
Kuuga (6 years ago) #1369845si mbah rajoku mantep.
wishednya ginian ITEM #71539
mahal tuh mbah harganya. 1,5 jt keatas

kayak PVC soalnya, apalagi saggitarius juga karakter utama.
gua ngumpulin PVC hanya cari"karakter yang benar"bagus.supaya duit tidak cepat habis.

untuk saat ini gua masih berharap saber bride dibuat PVC nya.gua rela golden caliburn dilewat.
gak mau PVC dengan muka yang sama.

Eustia Astraea dari max factory mudah"an di re release
6 years ago
0pt
rindo (6 years ago) #1377479Visual Novel?
banyak linknya,tinggal cari judul VN yang dimaksud di google :D
kalo orang"sering download disini : erogedownload.c...
ketagihan tanggung sendiri ya


sep..makasih mbah rajoku.

disana ada VN yg tipe2 eroge ?
krn gw denger2 kabarnya seri FSN & Muv Luv itu aslinya VN yg ero ya ?
6 years ago
View more comments
Anime Collectibles - Figures, Keychains, Trading Card Accessories and more!

Favorite Pictures4

Favorites12

Clubs28