Loading
strawlicious

strawlicious

«~.~»
Last visit 11 days ago • Joined 8 years ago27,068 hits (1,870)

Figures339

Goods1

Comments87

0pt
strawlicious (5 years ago) #2173639happy bday bro infinite!
wish you all the best :3


thank you bro strawlicious buat ucapannya :3
5 years ago
0pt
ngucapin disini juga ah XD

happy birthday bro strwalicious! wish you all the best :3
5 years ago
0pt
strawlicious (5 years ago) #1864059iy senasib bro... ga jadi ambil deh (rencana emang mau dijokul sih :p)
pokoknya kl rx + acro buka lsg tancep gas deh.. kl perlu po cadangan di seller yg berbeda hahaha


buat investasi emang lumayan si bathop XP

rx sama acro gw pesimis deh, mending ambil ready kali ya daripada sakit ati T_T
5 years ago
0pt
strawlicious (5 years ago) #1850169kena cut bro? wah sama T_T

senasib rupanya bro? hahaha parah bener T_T

terpaksa ambil ready lah gw, gapapa lah rada mahal yang penting dapet XD

jadi pesimis sama rx+acro nanti nih -_-
5 years ago
0pt
strawlicious (6 years ago) #1843177hahahaha... baru dpt bleki renew, bagus bgt trnyata y bro :D
memang bener2 "renew"


bagus banget emang bro, bener2 worth lah renewnya :D

tapi bathopnya kena cut gw, terpaksa beli ready T_T
5 years ago
0pt
strawlicious (6 years ago) #1833603LOL, bisa aja bro.... pdhl kan bohay ntu alisa hahaha

namanya juga bokek bro, blm ntar ada roadsector sama rideshooter, emang mesti ngelepas beberapa koleksi T_T

bohay banget bro, apalagi yang 1 masih perawan *eh* :))
6 years ago
0pt
strawlicious (6 years ago) #1829303lha alissa nya kok dijokul semua bro? hahaha

demi bertahan hidup ngelunasin PO Bro T_T
6 years ago
0pt
strawlicious (6 years ago) #1779642wakwkawak bener bro, byk yg ngincer garren nya doang... kasian red rambak nya XD

jangan2 ntar jadi banyak yang jual motornya doang loose :))
6 years ago
0pt
strawlicious (6 years ago) #1774338belom bro T_T
iya nih, plg murah 65USD... pdhl cm ngincer garren nya aja, ada yg mau patungan ga buat motornya doang, wkwkw


kayaknya banyak yang ngincer garrennya doang ya? motornya nanti bisa dijual murah tuh XD
6 years ago
0pt
strawlicious (6 years ago) #1772269hahaha thx bro :D
dapetnya udah loose gitu bro? susah ditegakin berarti yah? waduh syg sekali


udah PO garren bro? mahal banget ya T_T

iya bro,udah dari sananya loose T_T
6 years ago
View more comments
Anime, Figures and Manga For Less!

Pictures61

Friends28

Clubs4