Loading

opinionatedopinionated

  • 0pt
    opinionated (6 years ago) #1438824Anche usate costano così tanto? O_O Allora resta un sogno impossibile. Incrociamo le dita che come hai detto tu con il re-release della VN ne facciano una versione nuova!!
    giocare a Tsukihime comunque è sulla lista di cose da fare, che diventa ogni giorno più lunga :3


    Una figure usata non per forza cala di prezzo ;) ci sono figure molto rare (anche recenti) che una volta esaurite ovunque salgono in modo spropositato di prezzo sul mercato, purtroppo è il duro mondo del collezionismo ^^
    6 years ago
    0pt
    opinionated (6 years ago) #1438732Epic cosa? Io ascolto di solito Sonata Artica, Rhapsody, Manowar, Warlord, Symphony x... anche se ultimamente ascolto molta più musica Vocaloid che metal XD

    i rhapsody! poi anche i manowar e i blind guardian, ho anche qualcosa dei sonata artica. aggiungo i folkstone XD
    adesso mi sono fermato e non seguo più gli ultimi album...
    6 years ago
    0pt
    opinionated (6 years ago) #143866312 000 yen? O_O damn it, cavolo quando costa! Mi sa che si fa prima a cercarla usata ahah
    Tu hai giocato a Tsukihime?


    Purtroppo non costa 12000 e passa di base... ma è il suo valore di mercato attuale
    ITEM #67
    all'uscita costava molto di meno, purtroppo è poi diventata molto rara e molto richiesta.

    Tsukihime yes e anche melty blood. Per certi versi preferisco il mondo di tsukihime a quello di fate; adoro i vampiri :D ahahha
    6 years ago
    0pt
    opinionated (6 years ago) #1438434Buongiorno ^^! Vedo che invece tu ti confermi come biribiri lover ;)
    Tu che cosa ascolti di musica?


    allora, oltre alle colonne sonore e un pò di musica classica, ascolto varie forme di metal tipo l'epic metal, prog metal e i gruppi dallo stile sperimentale: tipo i gojira
    6 years ago
    0pt
    opinionated (6 years ago) #1437865Io ho il nendo petit di Arcueid, ma non dispiacerebbe nemmeno a me avere una figure decente ^^ Qui però si ha sempre il problema dei soldi vedo *^*

    quanto è bello il petit **
    No è che purtroppo gira sui 12000/15000 yen (anche di più)ed è una spesa non indifferente visto che ha pure i suoi annetti ed è l'unica figure bella sul serio di lei.
    6 years ago
    0pt
    ciao!oltre a una Asuka pucciosissima, hai anche quelle di lucky star!! konata con kamina conquisteranno il mondo!
    heavy metal? brava brava

    p.s. wololo
    6 years ago
    0pt
    opinionated (6 years ago) #1437834Me lo sono appena riscaricato che ho installato windows sul mac LOL
    ps Mi piace un sacco la tua immagine profilo *-*


    Grandissima :D i 3 AoE li ho divorati per anni e anni xD
    Arcueid *__* Uno dei miei sogni è avere una bella figure sua :D La alter viaggia spesso a prezzi troppo alti e coi preordini non posso prenderla... ma col remake della VN spero che finalmente si decidano a far risaltare questo personaggio :3
    6 years ago
    0pt
    Age of Empires, I know it's old.

    Old but gold :D
    Ciao anche di qua ^^
    6 years ago
    0pt
    Toh, ci si ritrova anche qui :D
    6 years ago
    0pt
    opinionated (6 years ago) #1256531Hi! i'm leaving a message here since your inbox's full! I'd like to know how much it would be to ha Hirasawa Yui Nendoroid Petit shipped to Berkeley, CA and how long it would take (if you know ^_^).
    If you could PM me i'd appreciate it!
    Thanks



    Sorry my outbox is quite full too! I was thinking 3USD to get it shipped. :D If you would like further information, please email me at: ambii3020 (at) gmail.com
    6 years ago
  • 24 comments
Anime Figure Store